Областное государственное бюджетное
учреждение социального обслуживания
«Иркутский детский дом-интернат № 2
для умственно отсталых детей»

Не просто участники, а победители!!!

Коллектив сотрудников, администрация ОГБУСО «Иркутский детский дом-интернат № 2 для умственно-отсталых детей», где временно проживают  дети с  тяжелыми множественными нарушениями развития были рады, когда двое ребят из отделения Милосердия заняли два первых места среди детей старшей и младшей группы, участвуя в Областном конкурсе рисунков. Четыре грамоты Министерства образования Иркутской области, теперь в нашей копилке!!!

Это была первая победа, которая вдохновила нас на участие в онлайн-конкурсе VII Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance». И мы снова стали победителями, уже  победителями международного уровня!!!

Танцевальный коллектив «Мозайка»,  солист Горохов Даниил, под руководством педагога дополнительного образования Виктории Бабумары  участвовал в 3 номинациях (народный танец, классический танец (вальс), уличный танец (хип-хоп) данного конкурса.  И,  УРАаааа, мы стали  ЛАУРЕАТАМИ  II СТЕПЕНИ!

В этом году фестиваль охватил 50 регионов России, 8 зарубежных стран. На международный конкурс по инклюзивному танцу было подано 325 заявок от 174 коллективов. 1463 человек приняло участие в конкурсе фестиваля.

Но самое приятное впереди… 26 - 30 октября 2019 года коллектив «Мозайка» приглашен в г.Москва на торжественные заключительные мероприятия фестиваля. По итогам каждого дня пройдут торжественные мероприятия с награждением победителей кубками, медалями и дипломами, специальными призами.